南無阿弥陀佛
みなさんこんにちは(^O^)
今日の鋸南町勝山は、
文句なしの晴れ~
🌞🌞🌞
あたたかく、風もなく、
うららかな春の一日と
なりました~(*^^*)
が、しかし……
週末は
大荒れの予報が出てます
「春に3日の晴れなし」
とはよく言ったもので、
なかなか落ち着きませんが、
これも、春を迎えるまでの
通らなければならない
「通過点」と思って
もうちょっと、
辛抱したいと思います
😅😅😅
さて、
前回のエントリーで
「ワクチン3回目接種」
のご報告をしました。
思いがけない副反応に苦しみ
皆さまには、
大変ご心配をおかけしました
🙇♂️🙇♂️🙇♂️
投稿後、
「とどめの解熱剤」
を投与したのが功を奏したのか、
翌朝には熱は平熱に下がり、
高熱の後の
体力消耗による”だるさ”は
少々残ったものの
翌日は、普段通り
一日過ごすことができました
(^O^)
お見舞いや励ましの
コメントを下さった皆様、
ありがとうございました
🙇♂️🙇♂️🙇♂️
御礼のお返事を書きましたので
ご覧いただければと思いますm(__)m
というわけで、
元気を取り戻したところで……、
皆さんお待ちかね!!
人気シリーズ
「PizzaGonzo今月のピザ」
その⑮をお届けします~
👏👏👏
今日ご紹介するピザは
「0-29」です~🤣🤣🤣

?????
このネーミングは一体……?
「0-29」⇒「オーニク」
⇒「お肉」のピザで~す。
お楽しみいただけたでしょうか~😅😅😅
トッピングは
トマトソースベースに、
ベーコン・サラミ・生ハム
という「お肉3連発」!!
そこに、
モッツアレラ・グラダパダーノの
2種類のチーズが加わります。
ちなみに「0-29」には
卵が加わる「EX」もありますが、
今回はノーマルをチョイス。
基本型?を焼き上げた後に
「追い生ハム」

更に
「追いグラダパダーノ」

で、完成です~👏👏👏
テイクアウトして、
いざ、実食!!
3種の「肉」がのっているわりに
それぞれの「素材」が良い為か、
「肉々」した”くどさ”はなく、
2種類のチーズとのバランスも絶妙で
想像の斜め上をいく
美味しさでした~✨✨✨
今回も大変美味しく
いただきました、
ごちそうさまでした🙏
店長さんのお話によると、
「期間限定ピザ」は、
明日からスタート~
Σ( ̄□ ̄|||)
ということで😲😲😲
準備万端整ったチラシも
見せていただきました💦
というわけで、
次回は「期間限定ピザ」を
ご紹介できるはずです!!
さてさて何が飛び出すやら
😁😁😁
次回のこのシリーズも
どうぞご期待ください!!
それでは今日はこのへんで
明日が皆さんにとって
良き一日となりますように……
(^^)/~~~
合掌
辛かったこと、悲しかったこと、今悩んでいること、うれしかったこと……
何でもおはなしお聞きします(^O^)
基本的にお話をお聞きするだけで、
こちらからの積極的なアドバイス等はいたしません。
先ずは、サイドバーの「お問い合わせフォーム」から
お申し込みください。
「お名前」は実名でなくてもOKです!!
ご希望の日時と方法(例:ご来寺、お電話etc.)を
調整させていただきます😀
秘密は厳守します。